martes, 12 de octubre de 2010

Receta del dìa: "Saquito de carne con hongos portobello"


Ingredientes:
1 Paq. de Hongos Portobello
¼ Crema Agria
1 KG. de Filete de res
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 Cucharadas de miel de abeja
2 Cucharadas de aceite balsámico
Pasta Filo
I Diente de ajo
4 Hojas de albahaca fresco

Preparación:
La carne se sella con sal y pimienta.
En la licuadora se muelen los hongos portobello con el diente de ajo y la crema agria
La salsa se hace con la miel de abeja y el vinagre balsámico.
Se cortan cuadros grandes de pasta filo.
Se coloca encima la carne la salsa de hongos y las hojas de albahaca.
Se forman los costalitos.
Se hornea a 220 grados a que dore.
Se adornan los costalitos con la salsa de miel.

VOILÀ

No hay comentarios:

Publicar un comentario