viernes, 29 de octubre de 2010

Receta del dia: "Chayotes Rellenos"

Ingredientes:

4 Chayotes grandes previamente cocidos
1 Huevo
100 gr. de jamón
8 Rebanadas delgadas de queso manchego
2 Cucharadas de pan molido
Sal de ajo
Pimienta
1Cucharada de consomé de pollo en polvo

Preparación:

Los chayotes se cortan a lo largo a la mitad. Con una cuchara pequeña se les quita toda la pulpa dejando solo la cáscara.La pulpa se pone en un bowl se sazona con sal de ajo y pimienta, se le agrega el jamón cortado en trozitos, el consomé de pollo en polvo, el huevo, y el pan rallado. Se revuelve muy bien la mezcla y con esta se rellenan las cascaras de los chayotes. Se cubren con una rebanada de queso manchego cada uno y se meten al horno precalentado a 140 grados por 40 minutos.Listos para servir

Voilá

No hay comentarios:

Publicar un comentario