lunes, 18 de octubre de 2010

Receta del dia: "Pollo al Limòn"

Ingredientes:

1 Pechuga de pollo
1 Cucharada de sal
1 Cucharada de aceite de olivo
1 Cucharada de salsa de soya
4 Cucharadas de jugo de limón
2 Cucharadas de azúcar
3 Cucharadas de vinagre de manzana
2 Cucharadas de maizena
1 Paq. de pan molido
1 Huevo
1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
1/2 Taza de agua

Preparación:

La pechuga se corta en tiras, y se coloca en un bowl junto con la sal, el aceite y la salsa de soya, se deja macerar aproximadamente una hora.
A continuación se empaniza pasándolo primero por el huevo y luego en el pan molido. Freímos y lo reservamos.
Para preparar la salsa, disolvemos en el agua el caldo de pollo y luego la maizena, revolviendo para no crear grumos.Se le añade el limón, el azúcar y el vinagre de manzana.Se pone a fuego lento a reducir la salsa, moviéndola constantemente de 3 a 5 minutos.
Retiramos la salsa del fuego, colocamos el pollo en una bandeja y lo bañamos con la salsa.
Se puede acompañar con arroz blanco.


VOILÀ

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