Ingredientes:
Base:
1 1/2 taza de harina cernida
90 gr. de mantequilla suave
1 pizca de sal
Agua ( la necesaria)
Relleno:
3/4 de taza de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
1/4 cucharadita de clavo en polvo
2 huevos
1 lata de leche evaporada
1 lata de calabaza
Modo de hacer:
Precalentar horno a 200 °C por 15 minutos.
Para hacer la base de nuestro pie, poner la mantequilla en un recipiente e ir agregando harina amasandola, poner una pizca de sal y echar agua de vez en cuando hasta formar una masa manejable. (no pegajosa)
Extender la masa con un rodillo y forrar un molde de pie con la masa.
Para el relleno se mezclan el azúcar, canela, sal, jengibre y clavo en un bowl pequeño. Batir los huevos en un bowl y agregar la calabaza y la mezcla de azúcar y especies. Gradualmente vaciar la leche evaporada.
Vaciar al molde.
Reducir la temperatura a 180° y cocinar el pie de 40 a 45 minutos.
Dejar enfriar y refrigerar. Decorar con crema batida.
VOILÀ
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