Ingredientes
Relleno:
1 taza de miel de maiz (karo)
1 taza de azúcar morena
1/3 de cucharadita de sal
1/3 de taza de mantequilla derretida
1 cucharadita de vainilla
3 huevos
2 tazas de nuez
Modo de hacer:
Precalentar horno a 180°C
Combinar en un bowl la mantequilla, azúcar, la miel de maiz, la vainilla y la sal. En otro bowl, batir ligeramente los 3 huevos. Vaciar los huevos a la primera mezcla y mover con una espatula hasta que la mezcla quede homogénea.
Amasar y colocar la masa en un molde para pie. ( la masa para pie es la misma de la receta del pie de calabaza )
Una vez colocada la masa en el molde, vaciar la mezcla del relleno. Agregar de a poco las 2 tazas de nuez.
Meter al horno y cocinar a 180°C durante 1 hora aproximadamente.
IMPORTANTE!!! Cuando el pie tenga como 30 minutos en el horno, sacarlo y poner un papel aluminio envolviendo el pie de manera que las orillas de la masa queden cubiertas y no se quemen, pero que el relleno se siga cocinando por unos 30 minutos mas. (ojo el pie aun esta muy liquido, no lo vayan a tirar!)
Pasado el tiempo, introducir un cuchillo hasta que salga limpio y el pie estará listo!
Sacar del horno y dejar enfriar.
Opcional: Una vez listo el pie, le pueden agregar un poco de miel de maple rociado sobre las nueces.
VOILÀ
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